聚力合作 共贏未來
欄目:秦恒新聞 發布時間:2018-07-12
分享到:
為加強秦恒科技和七彩建設的聯系,深化合作,共同擁抱下半年的機遇和挑戰,

為加強秦恒科技和七彩建設的聯系,深化合作,共同擁抱下半年的機遇和挑戰,兩公司于711日在秦恒科技廣饒工廠舉行了“聚力合作,共贏未來”的座談會及工廠參觀指導交流。

會議在友好融洽的氛圍中有序進行。山東秦恒總經理石景信首先發言。銷售部陳鵬、張保江等領導同事也對同七彩建設的合作項目一一做了介紹說明,并提出了深化合作的建議。


七彩建設張軍總經理對山東秦恒在七彩建設發展中發揮的作用給予了高度評價并表示感謝。希望兩家公司能以本次交流為契機在各項領域都能深度交流,加強合作。

接下來七彩建設各分公司領導也對合作中出現的幾點問題進行集中提問。山東秦恒的領導同事們也一一進行解釋答疑,并提出合理化建議。最后,七彩建設的張軍總經理做了會議總結并對本次會議對于兩家公司的意義給予肯定和高度評價。



談會后,山東秦恒的領導同事們又陪同七彩工程公司的各位同仁對工廠的生產、檢測和管理等進行了參觀指導交流。


本次座談會,為兩家兄弟公司實現“聚力合作,共贏未來”打下了一個堅實基礎、打開了一個良好局面。

相信秦恒人會和七彩人一道,對促進行業發展發揮更大力量!



微信掃一掃
關注該公眾號