秦恒連續四次通過高新技術企業認定
欄目:秦恒新聞 發布時間:2018-04-11
分享到:
近日,山東秦恒科技股份有限公司獲得了由山東省科學技術廳、山東省財政廳、

近日,山東秦恒科技股份有限公司獲得了由山東省科學技術廳、山東省財政廳、山東省國家稅務局、山東省地方稅務局聯合頒發的《高新技術企業證書》。自2008年初次通過高新技術企業認定以來,秦恒已連續四次通過高新企業認定。高新技術企業認定是對具有自主知識產權的高科技企業的一項扶持政策,是科技企業最高榮譽之一。

秦恒自成立以來就十分重視拓寬科技創新渠道,在公司發展過程中,更是意識到科技研發成果的重要性,不斷加大科研投入,發揮科技支撐作用。目前為止共獲得發明專利2項,實用新型專利27項。

未來,秦恒將借助科技創新平臺的優勢,立足外墻外保溫領域,進一步提高科技管理水平,不斷完善科技管理制度,持續加大對技術創新與研發的投入力度,發揮自身技術優勢,積極開拓市場,依靠科技創新和技術進步,促進企業的可持續發展。



微信掃一掃
關注該公眾號